Investor event Finance

Résultats annuels 2019

Date
20 févr. 2020
Lieu
Paris
Paris, France
Conférence téléphonique avec la communauté financière

Nexans publiera ses résultats annuels 2019 le jeudi 20 février 2019 à 7h00, heure de Paris. Le communiqué de presse et la présentation associée seront disponibles sur notre site internet : www.nexans.com.

Christopher Guérin, CEO, et Jean-Christophe Juillard, Group CFO, commenteront les résultats de Nexans et répondront aux questions de la communauté financière, lors d’une conférence téléphonique qui se déroulera en anglais le même jour à partir de 9h00, heure de Paris (8h00 heure de Londres, 3h00, heure de New York).

Pour participer à cette conférence téléphonique, vous devrez composer l’un des numéros suivants environ cinq à dix minutes avant le début de la conférence :

Pour y participer, composer le n° suivant :

  • depuis la France : +33 (0)1 76 70 07 94
  • depuis les autres pays Européens : +44 (0) 2071 928 000
  • depuis les Etats-Unis : + 1 631 510 74 95

Pour le français, code de confirmation : 5397475

Pour l’anglais, code de confirmation : 9196009

Un enregistrement de cette conférence sera disponible pendant trois mois par téléphone en suivant ce lien : https://edge.media-server.com/mmc/p/4hv63ern/lan/FR

Contact us

Sujets sur lesquels vous souhaiteriez obtenir plus d’information:

Champs obligatoires*

Veuillez vérifier les informations saisies et réessayer

Une adresse email doit contenir un seul @

Protection des données personnelles

Vous disposez d’un droit d’opposition à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement et/ou à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospections, notamment commerciales

Merci!

Merci pour votre message. Nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais.

Erreur

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Fermer